父亲节的七句话和一支短片

浏览量:121 次

文章作者:秋爽(环时互动北京司GCD)

基于我自己,作为两个孩子的爸爸的经验,对爸爸这个物种,总结出了七点点七分不客观的意见。

1  爸爸是有了小孩的大男孩;

2  爸爸和孩子最好的相处方式,是把他们当作玩伴;


3  父爱如山,一部分指的是做家务时不爱动的做派,另一部分指的大概是猴山;

4  爸爸有时候在外面干活挺忙挺累,但其实谈不上苦,因为虽然是为家庭打拼,但有一部分原因也许只是在逃避家务;

5  爸爸不太会说爱,他们的表达方式是行动,说白了就是一起去玩儿。结合工作的忙劲儿,所以他们的爱显得大起大落的;

6  其实深夜不建议爸爸跑去吃夜宵的,胖,人过中年,就是爱胖。

7  给爸爸挑礼物,建议从你觉得能跟他一起玩耍的事儿入手。

基于以上认识,我们为京东做了这支父亲节的短片。

点击播放视频

本片获得了梁家辉自导自演的《深夜食堂》电影版IP授权,因此场景高度还原了电影版的深夜食堂。

本片导演沈煜杰也是两个孩子的爸爸,我发现,我们果然都是很喜欢玩的人。

十分感谢张晨光老师的特别出演,他饰演了剧中的食堂老板。

本次的客人——京东的超级IP合作部,是个非常专业、识货并愿意用心做好东西的客户,所以才能有这部作品呈现。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 父亲节的七句话和一支短片